スポンサーサイト
--.--.--(--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| うちご飯 | 01:41 │Comments4 | Trackbacks0│編集│▲
2011.01.22(Sat) 16:41 | | |編集
| main |
Author:はと
ようこそ。
ご訪問ありがとうございます。
お気軽にコメントいただけると喜びます♪
2007年4月に結婚。
二人で愉快に暮らせています。
『今やっていることが
すべて財産になるよ』
という母の言葉を信じて
日々チャレンジャーです。
カラリと揚がった蓮根、美味しそう!!
根菜を揚げたの、好きなのです
牛蒡とか、蓮根とか♪
「美味しい!」って言ってくれる人がいると
やっぱり嬉しいし、作り甲斐ありますね^^
お餅、ちゃんとついたものって美味しいですよね!
ウチの実家、福岡で街なかなのだけど
年末にお餅ついてました!(笑)
ちゃんと杵と臼で~^^
蒸したてのおこわにごま塩かけて食べるのと、
つきたてのお餅に大根おろしで食べるのが目的で手伝っていたようなもの…^m^
懐かしいです
2011.01.21(Fri) 20:16 | URL | kumakichi|編集