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うちご飯たち

もういったいいつのご飯なのかわからない。

じゃがいも明太 豆苗
さば味噌煮の翌日 カレー
ラタトゥーユ? 豚ひじき

じゃがいも明太。
水菜もぶちこむ。海苔が美味しい。

豆苗の炒め物。
豚肉と炒めました。豆苗美味しい。

さばの味噌煮の次の日。残りの汁を使って豆腐の煮物。
ごぼうとピーマンと人参を一緒に煮ました。

カレー。具沢山。
私の好きな道の駅ででてくるカレーの真似をして、
ゆで卵をざるで濾した?のをのせた。
やりようによってはおしゃれになるはずでした。

ラタトゥーユ?
かぼちゃ、ズッキーニ、玉ねぎ、トマトを煮ていたら、
焦げていた。
焦げなきゃもっと美味しかったはずですた。

豚ひじき。
ワタナベマキさんのレシピを参考に。
これはひじきもモリモリ食べれてよかです。美味い。
豚、ひじき、小松菜、しょうが、ナンプラー。

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ありがとうございます。

| うちご飯 | 19:35 │Comments0 | Trackbacks0編集

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はと

Author:はと
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2007年4月に結婚。
二人で愉快に暮らせています。
 『今やっていることが
  すべて財産になるよ』
という母の言葉を信じて
日々チャレンジャーです。

子を授かりました。

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